HERZLICH WILLKOMMEN !

Wir freuen uns, dass Sie bei uns vorbeischauen!

Coronainfos:

Die Landesregierung hat beschlossen, dass die Teilnahme an regelmäßigen Tests ab 21. März 2022 keine Zugangsvoraussetzung mehr für die Teilnahme am Präsenzunterricht ist.

Es gilt keine allgemeine Maskenpflicht mehr an Schulen. Dies kann individuell entschieden werden und obliegt jeder einzelnen Person.  (Stand 06/2022)

Weiterhin gilt: Bitte beachten Sie die aktuellen Informationen zu möglichen Änderungen der Regelungen im Umgang mit dem Corona-Virus!

Wichtig: Bitte beachten Sie nach wie vor den Umgang mit dem sogenannten Schnupfenplan und achten Sie bitte auf die dort angegebenen Symptome, die eine Teilnahme am Unterricht ausschließen.

Den sogenannten Schnupfenplan finden Sie hier:

Schnupfenplan (schleswig-holstein.de)

Das Schaubild "Regelungen zu Quarantäne und Isolation" (Stand 04.05.2022) vom Ministerium finden Sie hier:

Schulisches:

Die Ferien enden am 14.08.2022.

Am Montag, 15.08.2022 starten wir um 7.45 Uhr in das neue Schuljahr 2022/23.

Die künftigen Erstklässler:innen haben ihre Einschulungsfeier am Mittwoch, 17.08.2022. Infos hierzu gab es per Post an die Familien.

Für alle Klassenstufen gilt: Bitte berücksichtigen Sie auch immer die Hinweise der Lehrkräfte/ Elternbriefe!

Sonstiges:

Benötigt Ihr Kind eine Busfahrkarte?

Bitte nutzen Sie den angegebenen Link, um für Ihr Kind an unserer Schule eine Schülerbeförderungskarte zu beantragen

Denken Sie bitte hier auch an das benötigte Passfoto :)

Wir wünschen allen weiterhin eine schöne Sommerzeit!

Ihr Team der Grundschule Schuby

Außerhalb der Öffnungszeiten erreichen Sie unsere Schulleitung unter der EMail:

WICHTIG:

Eine Beaufsichtigung ist zu den Schulöffnungszeiten erst gewährleistet ab 7.20 Uhr bzw. nach Ankunft der Buskinder.

Wir werden Internet-ABC-Schule