Herzlich willkommen...

... liebe Schulkinder, liebe Erziehungsberechtigte!

Wir hoffen, Sie und Ihre Familien sind gesund und kommen mit der gegenwärtigen Situation gut zurecht.

Am Montag, 30.03.2020 haben offiziell die Osterferien begonnen und auch wir sind nun nicht mehr täglich in der Schule präsent.

Wir sind aber natürlich weiterhin für Sie erreichbar:

Tel.: 04621 - 999435

Bitte hinterlassen Sie deutlich den Namen Ihres Kindes und die Klasse sowie eine Telefonnummer, unter der Sie erreichbar sind.

Wenn Sie Anspruch auf eine Not-Betreuung haben und diese an verschiedenen Tagen auch benötigen, bitten wir Sie, spätestens bis um 15.00 Uhr des Vortages mit uns Kontakt aufzunehmen, damit wir eine Betreuung organisieren können.

Hier auf der Homepage werden wir Sie informieren, wenn es neue Informationen gibt.

Bleiben Sie gesund und halten Sie durch.

Ihr Team der Grundschule Schuby

PS: Außerdem gibt es unter Nachrichten weiterhin den ein oder anderen Link, der in der schulfreien Zeit vielleicht für ein bisschen Abwechslung und Ideen sorgen kann.